环球体育-官方

首页  学院新闻

计算机工程学院2022届毕业设计(论文)答辩完满举行

529日,计算机工程学院2022届本科生毕业设计(论文)答辩工作如期进行,此次答辩共有计算机科学与技术、软件工程、信息管理与信息系统、网络工程、数字媒体技术及中美合作班共五个专业11个班478名学生参加,参与答辩教师近60人。

本次答辩工作全院上下都能够充分重视,严格要求,为全面提升本科生毕业设计(论文)整体质量,各位答辩老师本着“严格要求、精益求精”的原则,以学校对毕业设计(论文)答辩工作的规范要求进行答辩工作。在整个答辩环节中严肃认真、规范执行、仪式感强,学生能够认真准备,答辩过程中同学们运用PPT对自己的作品进行讲解和演示,老师提问踊跃。同时,答辩老师认真听取了同学们的阐述后,就此进行提问与点评并给出修改建议,并要求学生对提出的修改意见及建议均认真做好了记录。          

本科毕业设计(论文)是本科人才培养的重要教学环节,是对大学生四年本科学习成果的一次展示与检阅,是检验本科教学质量的最后一关,是衡量教学水平,学生毕业和学位资格认证的重要依据,是学生对专业知识进行梳理、工作能力进行培养、创新意识进行挖掘的关键途径,为本科学生未来独立从事生产实践奠定了坚实基础。

通过此次答辩,学生的专业综合能力得到了不同程度的提高。在全院师生的一致努力下,圆满完成了环球体育-官方2018级毕业生毕业设计(论文)答辩工作。(文:唐薇薇 图:史培中 黄永锋 审核:戴仁。

环球体育-官方(中国)有限公司