环球体育-官方

首页  学院新闻

第九届“acer”杯电脑节开幕式暨FLASH设计大赛

(通讯员 缪春霞 丁甜甜)1225日下午,第九届“acer”杯电脑节开幕式暨FLASH设计大赛在图书馆四楼报告厅成功举行。此次活动,由江苏技术师范学院团委主办、环球体育-官方承办、常州共创电脑有限公司赞助。校党委副书记朱爱胜、校学工部部长、学工处处长崔景贵、校团委书记俞亚萍、环球体育-官方党总支书记徐小凤、环球体育-官方院长吴访升、环球体育-官方副院长徐亚平、环球体育-官方副院长叶飞跃、常州共创电脑有限公司总经理刘建以及加拿大达内科技上海区总经理王小志出席了开幕式。

首先,环球体育-官方院长吴访升教授致开幕词。他介绍了此次电脑节的主要活动特点、内容,并强调了本届电脑节的特色。接着,举行了达内sun java软件实训基地授牌仪式,吴访升院长和王小志经理参加了授牌。

在朱爱胜书记宣布电脑节开幕之后,进行了FLASH设计大赛。担任此次比赛的评委有黄昌海、殷:、戴仁俊老师。本次FLASH设计大赛主题丰富多彩,有关于大学生活的,也有关于08奥运的。艺术设计学院朱小钢,以他独特的视角,富有创意的设计,带来了他的FLASH作品——《宿舍环境》。环球体育-官方053班肖平的《一起走过》,将诗意、创意、美感完美地结合在一起,获得了评委充分的肯定。除此之外,如《小鸡减肥记》、《梦幻世界》、《福娃唱北京》等都给大家留下了深刻的印象。

最后,优秀校友封建新先生进行了题为“如何选择适合自己的一台笔记本”的报告,就我们如何根据自己的实际需求选择适合自己的电脑等方面提出了自己的一些见解,之后并举行了一个小小的知识竞答活动,充分调动了同学们积极性,答对的同学得到了由常州共创电脑有限公司提供的丰厚奖品!

开幕式在轻松愉快的气氛中落下了帷幕,在接下来的电脑节各项比赛中,让我们期待各个选手的更精彩表现。

环球体育-官方(中国)有限公司